sábado, 30 de octubre de 2010

LOMO DE TERNERA CON CREMA DE MASCARPONE

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 filetes de lomo de ternera (si es ternera gallega mucho mejor)
  • 200 grs. de mascarpone
  • 2 cucharadas de mostaza
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

  • Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté caliente añadimos los filetes de lomo de ternera previamente salpimentados. Dejamos que se haga la carne hasta que esté dorada por fuera y rosada por dentro.
  • Después retiramos los filetes de la sartén y los reservamos en el horno, para que no pierdan calor.
  • En la sartén donde hemos freído los filetes de lomo de ternera, aprovechando el jugo que ha soltado la carne, añadimos el mascarpone, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Removemos hasta obtener un salsa cremosa.
  • Sólo nos queda servir en los platos con la crema de mascarpone sobre los filetes y... a disfrutar!

Podemos acompañar la carne con lo que nos apetezca, yo lo hice con unas setas salteadas. Espero que os guste.

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