domingo, 7 de noviembre de 2010

POLLO CON NUECES


Esta receta es muy sencilla y se hace en un momento, así que vamos allá...

Ingredientes para 4 personas:

2 pechugas de pollo

100 gr. de nueces peladas
3 cucharadas de harina de maíz
3 cucharaditas de salsa de soja
3 cucharaditas de jerez
1 cucharadita de azúcar
aceite de oliva
sal
  • Cortamos las pechugas de pollo en dados.
  • Una vez troceado el pollo, lo salamos y lo pasamos por harina de maíz.
  • Rehogamos las nueces peladas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva durante 3 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, las retiramos y reservamos.
  • Agregamos dos cucharadas más de aceite a la sartén y salteamos el pollo removiendo continuamente.
  • Una vez que el pollo esté prácticamente hecho, agregamos la salsa de soja, el jerez y el azúcar.
  • Seguimos removiendo, añadimos las nueces y lo dejamos alrededor de un minuto más.
  • Lo retiramos y servimos inmediatamente.


Esta vez el pollo ha ido acompañado de patatas asadas en el horno. Son patatas de bote, vienen ya peladas y sólo hay que ponerlas media hora en el horno a 180º con sal, pimienta y un chorro de aceite. Están ricas y es muy fácil prepararlas, que es lo que a mi me gusta en la cocina, comodidad y buenos resultados. ¡Buen provecho!





1 comentario:

  1. Buenísimo... y la tarta de queso que hiciste de postre estaba deliciosa!! Te invito a probar las cookies, si te apetece. Bicos!!

    ResponderEliminar